Te mantenemos informado
de nuestros cursos

Noticias

08/10/2018 12:10:33 PM

BRC Food versión 8

La norma BRC Food Versión 8 entró en vigencia el 01 de febrero del 2019. Desde esta fecha se han iniciado las auditorías en la nueva versión (Por Alberto Ibañez Neri).

16/04/2019 12:04:03 PM

Norma FSSC 22000 Versión 5

Los cambios principales y antecedentes

28/04/2019 10:04:54 PM

La cultura se come a la estrategia en el desayuno

La norma BRC Food Versión 8, en el requisito 1.1.2 menciona que las empresas deben elaborar un plan de mejora de cultura de calidad e inocuidad alimentaria.

12/02/2019 11:02:49 PM

El valor del análisis de peligros y evaluación de riesgos

Las normas GFSI tiene varios requisitos que requiere análisis de peligros y evaluación de riesgos. ¿cuál es la diferencia entre peligro y riesgo? ¿Cómo realizar un análisis de peligros y evaluación de riesgos?, ¿Qué herramientas usar?.


  • Anterior
  • Siguiente