Formación de Auditores Internos en Sistema HACCP | CURSO ONLINE

Santiago, Chile: 03 y 04 de Marzo del 2021, Online

Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar, aplicar y evaluar mediante auditorías el sistema HACCP, en los procesos de producción de alimentos. Los participantes serán capaces de programar, planificar y ejecutar auditorías de primera y segunda parte, bajo la norma ISO 19011:2018.

- Información -

  • Personal de las empresas que tienen como responsabilidad la gestión de inocuidad alimentaria.
  • Supervisores y personal responsable de áreas.
  • Jefes de Aseguramiento de la Calidad.

Los participantes deberán conocer y haber aplicado los principios del sistema HACCP.

Objetivo general:

Programar, planificar, ejecutar, emitir reporte y hacer seguimiento de auditorías de primera y segunda parte de sistema de gestión de la inocuidad HACCP.

Objetivos específicos

  • Identificar la estructura del sistema HACCP.
  • Programa y planificar auditorías de primera y segunda parte de sistemas HACCP.
  • Redactar hallazgos y emitir informes de auditorías de primera y segunda parte de sitemas HACCP.

La industria de los alimentos es muy sensible a los peligros y riesgos, que de actuar pueden tener impactos severos en los consumidores. Esta industria viene incorporando normas de gestión de la seguridad y calidad alimentaria (como IFS, BRC, ISO 22000, entre otras) las cuales se basan en la gestión de peligros y riesgos; estas normas se basan en el sistema HACCP para el sistema de inocuidad. La legislación de algunos paises establece obligatorio, para algunos rubros de alimentos la implementación del sistema HACCP basado en Codex Alimentarius.

Contenido del Curso

MÓDULO 1: Inocuidad alimentaria

  • Codex Alimentarius- HACCP
  • Revisión de requisitos legales y normativos
  • Ejercicios.

MÓDULO 2: Gestión del programa de auditoría

  • Auditorías en base a norma ISO 19011:2018
  • Principios de auditoría.
  • Establecimiento e implementación del programa de auditoría.
  • Competencias de los auditores.
  • Métodos y técnicas de recolección de evidencia.
  • Proceso de auditoría: planificación, inicio-recolección de evidencia-cierre.
  • Redacción de hallazgos y de reportes.

MÓDULO 3: Realización de la auditoría

  • Planificación.
  • Preparación de documentos.
  • Reunión de incio y cierre.
  • Emisión de reportes.
  • Ejercicio de aplicación: técnicas de auditoría, juego de roles.

Entrenadores

(Formación de Auditores Internos en Sistema HACCP | CURSO ONLINE)

Formas de
pago

Podrás cancelar vía transferencia electrónica o depósito después de finalizado el curso (una vez que hayamos enviado la factura). Recuerda que una vez que el participante este pre-inscrito/inscrito y haya confirmado su asistencia a la actividad, solo se permitirán cancelaciones por escrito con un mínimo de 2 días hábiles anteriores a la fecha del inicio del curso, de lo contrario se Facturará el 50% del valor total de dicha actividad.

Descuentos por fecha
de inscripción y pago

Se aplican descuento a: 1: Más de dos participantes de la misma empresa. 2: Empresas certificadas con DQS Chile.

Información de
interés

Duración: 16 Horas
Código Sence: 12.38.0107.07 sincrónico
Valor: $ 240.000 Online

Contacto, inscripciones
o más información

dqsacademy@dqs-chile.com

Pasos para Registrar su Participación e
Inscripción a este Curso

1.
Llenar la ficha de registro e inscripción lo antes posible y enviarla.
Registrarme Ahora

2.
Confirmar el % de descuento que aplicaría dependiendo su
fecha de pago, si aplica.

3.
Se procede con emisión de factura para que proceda con el
pago. Si su pago será con tarjeta de crédito, nos hace saber
para hacerle llegar el link de pago vía paypal.

Información para participantes NO
residentes en Chile (otros países)

1.
A los participantes cuyo país de residencia no sea Chile y
quisieran asistir a este Curso Oficial, se les proporcionará
toda la información de precios especiales del programa
y hospedaje en la ciudad de Santiago de Chile.

2.
Contactar a:
dqsacademy@dqs-chile.com

Cierre de Iscripciones y Registro: dos días hábiles, antes del inicio del curso.