Al finalizar el curso los participantes serán capaces de identificar y evaluar riesgos de calidad, inocuidad y legalidad, desde la perspectiva de las normas GFSI: BRC, IFS, FSSC 22000. Esto permitirá implementar eficazmente el sistema de gestión de la calidad e inocuidad alimentaria
- Información -
Personal de la empresa que tiene como responsabilidad la gestión de los sistemas de inocuidad y calidad alimentaria.
Objetivo general
Identificar, analizar y evaluar peligros y riesgos de la calidad e inocuidad dentro del contexto de las normas GFSI, aplicando técnicas, criterios y herramientas en los procesos de producción de alimentos y de envases.
Objetivos específicos
- Revisar los requisitos de las normas GFSI relacionados con evaluación de riesgos.
- Conceptualizar en los principios y fundamentos de la evaluación de riesgos.
- Aplicar técnicas y herramientas para identificar/ analizar peligros y evaluar riesgos de calidad e inocuidad.
- Aplicar técnicas y herramientas para analizar y evaluar los peligros y riesgos.
- Definir controles preventivos en función de los riesgos.
La industria de los alimentos se muy sensible a los peligros y riesgos, que de contaminar los productos pueden tener impactos severos en los consumidores. La industria alimentaria viene incorporando normas de gestión de la seguridad y calidad alimentaria (como IFS, BRC, HACCP, FSSC 22000, entre otras) las cuales se basan en la gestión de peligros y riesgos. Para hacer una adecuada gestión de dichos peligros y riesgos en la industria alimentaria, es necesario aplicar herramientas y métodos apropiados que permita tomar decisiones y enfocar una gestión preventiva.
Contenido del Curso
Entrenadores
(Análisis de peligros y evaluación de riesgos (E-leaning))

Formas de
pago
Podrás cancelar vía transferencia electrónica o depósito después de finalizado el curso (una vez que hayamos enviado la factura). Recuerda que una vez que el participante este pre-inscrito/inscrito y haya confirmado su asistencia a la actividad, solo se permitirán cancelaciones por escrito con un mínimo de 2 días hábiles anteriores a la fecha del inicio del curso, de lo contrario se Facturará el 50% del valor total de dicha actividad.

Descuentos por fecha
de inscripción y pago
Se aplican descuento a: 1: Más de dos participantes de la misma empresa. 2: Empresas certificadas con DQS Chile.

Información de
interés
Duración: 8 Horas.
Código Sence: Consultar código sincrónico
Valor: $165.000 Online

Contacto, inscripciones
o más información
dqsacademy@dqs-chile.com
Pasos para Registrar su Participación e
Inscripción a este Curso
1.
Llenar la ficha de registro e inscripción lo antes posible y enviarla.
Registrarme Ahora
2.
Confirmar el % de descuento que aplicaría dependiendo su
fecha de pago, si aplica.
3.
Se procede con emisión de factura para que proceda con el
pago. Si su pago será con tarjeta de crédito, nos hace saber
para hacerle llegar el link de pago vía paypal.
Información para participantes NO
residentes en Chile (otros países)
1.
A los participantes cuyo país de residencia no sea Chile y
quisieran asistir a este Curso Oficial, se les proporcionará
toda la información de precios especiales del programa
y hospedaje en la ciudad de Santiago de Chile.
2.
Contactar a:
dqsacademy@dqs-chile.com